腎・泌尿器系疾患
犬・猫の腎臓病。間違えやすい病気、症状と治療法
誤診も多い腎臓病は多角的な診断が重要。食事療法や点滴もその子に合わせた治療があります。
診療動物 | イヌ / ネコ / 爬虫類 |
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 循環器系疾患 / 消化器系疾患 |
安心してお任せできます。
きっかけは近所のお散歩友達に良い病院と教えてもらい来院しました。
先生も看護師さんも我が子のように親身にあたってくださり、どんな質問や相談にも真剣に答えてくださいます。
前に通っていた病院はあまり対応が良くなかったので、病院でもこんなに対応が違うものかと良い驚きばかりです。
最初は...
最初は狂犬病、ワクチン、フィラリアだけでしたが、信頼出来る先生方でしたので、避妊手術、お腹の調子が悪い時、その他ペットホテルでもお世話になっています。
調子が悪かったときは診察時間外の深夜にも関わらず、優しく対応いただき、とても誠実で信頼できます。
ペットホテルでは写真や動画、様子などをメールしてくださり安心して出張や旅行の際にお預けせてもらっています。
うちの子もスタッフの方に可愛がってもらっているせいか病院が大好きで、病院に用事がない時でも病院に入りたがります。
平日だけでなく土日祝日も夜20時まで診療してくださるので大変助かります。
今後、猫ちゃんも飼う予定ですが、こちらの病院に一生お世話になりたいと思っています。
本当にオススメです!