川村動物病院への口コミ
来院時期: 2014年10月
投稿時期: 2014年12月
友人の紹介でうちの猫がお世話になりました。
待合室や診察室はあまり大きくはないのですが、その分アットホームな雰囲気でスタッフのみなさんとても話しやすかったです。待合室には診療されている犬や猫などの動物の写真が飾られており、とても明るい雰囲気の、動物を大事に扱っている動物病院だと感じました。
友人から長年勤められていた院長先生が変わったと聞き、最初は不安でしたが、新しい院長先生は優しい方で丁寧に診てもらえました。病状の説明も、分かりやすく安心しておまかせすることができました。今まで通っていた大きめの動物病院とは違い、アットホームな雰囲気が好印象だったので、これからもまたお世話になろうと思っています。
動物の種類 | ネコ《純血》 | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | - |