アーツ動物クリニックへの口コミ
投稿時期: 2015年11月
色々とお世話になりました。とても親切で病院も綺麗な感じがして良いと思います。
以前病院にかかった時は、新しい子をペットショップから引き取って家に帰ったらすぐさま酷い下痢で、すぐにこちらの病院に連れて行きました。
その後先生に診て頂いたら、カンピロバクターに感染していたと分かりました。
鳥なども扱うショップだったので感染したようです。清潔に保ってもらいたいものです。。
診察はスムーズで、待合室の画面で菌を見せてもらったりこれからの対処など教えてもらい薬を飲ませ安静にさせていました。
完治するには長引きましたが元気になったので安心しました。
待ち時間も私が何度も行った感じではスムーズでしたし、治療の説明も明確でした。料金も良心的だと思います。
完治するには長引きましたが元気になったので安心しました。
診察領域 | 感染症系疾患 | 症状 | 下痢をしている |
病名 | カンピロバクター感染症 | ペット保険 | - |
【口コミ
】
東京都板橋区赤塚2-33-12 三吉屋ビル1F
03-6904-1239
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥
皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患
板橋区『成増どうぶつ病院』成増駅9分、土日祝も19時まで診療。犬猫のほか、ウサギ・フェレット・チンチラ・小鳥も診療。無料駐車場あり。WEB予約。循環器・呼吸器の専門的な治療。ペットホテル。
鳥な...