長年信頼を寄せられている皮膚科系疾患の治療に加え、ペットのエイジングケアにも力を入れています。
東京都板橋区南常盤台1-14-9
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 (学位・認定・専門) |
14:30 ~ 16:30 | ● | ● | ● |
↓
アクセス数: 115,675 [11月: 269 |
10月: 336 ]
Caloouser66218 さん
2015年06月投稿
常盤台・上板橋駅徒歩10分の犬猫専門動物病院。豊富な経験と根拠に基づいた獣医療の提供しています。猫専用待合室をご用意。ペットホテル対応。専用駐車場2台あり。
診察動物 | イヌ / ネコ |
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 |
愛猫がお世話になりました
数年前になりますが、アメショの女の子がお世話になりました。
食欲が落ちて呼吸が苦しそうになった11歳のアメショですが、こちらの病院で検査を受けるようにすすめられ入院して検査していただきました。
肺の石灰化でとても苦しそうでしたが、酸素ハウスを我が家に用意し、自宅で看病することもできました。
親...
数年前になりますが、アメショの女の子がお世話になりました。
親切に対応してくださって感謝しています。本当は元気になって帰ってきてほしかったのですが、でも一緒に過ごさせてもらった、看病ができた数日は幸せでした。
やはり有名な病院なので、誰に聞いてもこちらの病院名があがります。
安心してお任せできると思います。
先生もたくさんいらっしゃるので、急なことがあっても診ていただけるのかな、と思います。またお世話になることもあると思いますが、またお願いします。その節はお世話になりました。