板橋区南常盤台の動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 板橋区南常盤台の動物病院 2件

東京都板橋区南常盤台の動物病院 2件の一覧です。

上板橋リズ犬猫病院板橋区 常盤台

夜間救急も対応。常盤台・上板橋駅徒歩10分の犬猫専門動物病院。豊富な経験と根拠に基づいた獣医療の提供しています。猫専用待合室をご用意。ペットホテル対応。専用駐車場2台あり。

お知らせ

■■夜間救急対応について■■ 当院では火曜・金曜を除き、夜間救急の対応も行っております。 他の緊急対応中など、対応できない場合もございますので、まずはHPの夜間救急についてのページをご確認いただき、お電話ください。
4.39点 【6件の口コミ】

急な病状の変化で、地元の病院ではなくもっと詳しく診断ができる病院はないか・・と色々探した時に見つけた... (続きを読む)

東京都板橋区南常盤台1-39-1
03-3958-5370
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医

皮膚系疾患 耳系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアイペット予約可能トリミングペットホテル
オススメ

わたしたちはあなたとペットの良きパートナーであり続けたい、と考えます。

当院では犬猫の耳の疾病と皮膚科に特に力を入れており、併せて一般診療と健康管理など幅広く対応します。 小動物の皮膚病は現在400以上もの疾患が報告されており、その病因を探ることは容易ではありません。 ... (続きを読む)

3.97点 【28件の口コミ】

以前通っていた病院の院長の奥さんの「デリカシー」の欠片もない酷い言葉に私や家族が傷つき当のペットちゃ... (続きを読む)

東京都板橋区南常盤台1-14-9
03-3958-9110
皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患