長年信頼を寄せられている皮膚科系疾患の治療に加え、ペットのエイジングケアにも力を入れています。
東京都板橋区南常盤台1-14-9
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 (学位・認定・専門) |
14:30 ~ 16:30 | ● | ● | ● |
↓
アクセス数: 115,675 [11月: 269 |
10月: 336 ]
Caloouser51483 さん
2015年06月投稿
板橋区役所前駅より徒歩3分の『むに動物病院』、犬・猫対象、皮膚科・耳科・歯科、皮膚科認定医在籍、漢方薬治療、鍼灸、アロマ診療、トリミング完備、土曜も18時まで
診察動物 | イヌ / ネコ |
学位・認定・専門 | 麻布大学博士(獣医学) ・ 日本獣医皮膚科学会認定医 |
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 皮膚系疾患 / 耳系疾患 |
一瞬人間の総合病院かと思いました。
動物病院なのに人間の総合病院の様な病院でした。
うちのチワワが1メートルの高さから落下でフラフラしていて驚いて
でも夜遅い時間でどこかやっている病院は!っとネットで探して
電話で予約入れて緊急で行きました。
夜間?時間外のせいか患者さんは数人、事情を説明してとりあえず
レントゲン取...
動物病院なのに人間の総合病院の様な病院でした。
でも夜遅い時間でどこかやっている病院は!っとネットで探して
電話で予約入れて緊急で行きました。
レントゲン取りましょうと言われて撮ったけどどこも折れてはいない
まぁ大丈夫でしょうと3万程度かかり帰されただけで特に薬など一切でず…
でも本当に驚いたので時間外でどこもやっていない時に見て頂いて感謝しました。
普段通うか?って言われるとうーんちょっと今回の先生は自分とは話があわないかなぁと思いました。
医療設備とかはとても素晴らしいと思いました。