北小岩動物病院への口コミ
来院時期: 2016年09月
投稿時期: 2016年10月
受付の方は、とても優しく穏やかで、安心できます。先生は、いつも落ち着いていて慌てることなく、しっかりと対応してくださいます。
待合室も綺麗でペットと落ち着いていられます。ウンチをしても良いように、ゴミ箱とビニール袋やティッシュなど用意してあり、心配ないです。
一度、病院の玄関でペットが具合悪く、吐いたりしたときには「だいじょうぶですよ!」と言ってすべてお掃除してくださいました。その時は本当に有り難かったです。
そして、良心的な金額であまり余計な治療を強引に勧めたりはしません。ペットをよくみて、家庭でしっかり様子をみてくださいね…という感じです。
必ず、何かオマケのおやつをくださったり、丁寧に接して下さいます。一度受診すると、予防接種などのお知らせは必ず送付してくださいます。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 予防接種 |
一度、病院の玄関でペットが具合悪く、...