東京都八王子市散田町3-16-23
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo) (学位・認定・専門) |
※火曜日、金曜日は予約優先
診察動物 | イヌ / ネコ |
親切な先生方です
数年前、1匹の老猫の最期にお世話になりましたが、とても親身になってくださいました。
深夜でも容態が急変した時には電話で呼んでくださったので、最期の瞬間を見送ることができ、感謝しています。
最近では、3匹の兄弟猫を保護したので、また通い始めましたが、やはりどの先生も親身に話を聞いてくださいます...
最近では、3匹の兄弟猫を保護したので、また通い始めましたが、やはりどの先生も親身に話を聞いてくださいます。
1匹は皮膚疾患があり、定期的に通っていますが、だいぶ痒がらなくなったので、安心しています。
予防接種も皮膚科の日に3匹まとめて受けさせてもらい、便宜を図って頂きました。(皮膚科のみの日なので、休日診療扱いになりますが、3匹まとめての方が飼い主的には楽なので)
近所の友人宅のわんこも、こちらに通うようになりましたが、満足しているとのことです。
これからも、何かとお世話になると思いますが、よろしくお願いします。