KINS WITH動物病院 立川院への口コミ
来院時期: 2015年
投稿時期: 2016年08月
時間をかけとても細かく診てくださる病院です。
院長先生(男性)のほか、女性の先生1名・男性の先生1名がいらっしゃいます。
皆さん丁寧で、真剣に動物のことを考えてくださっているのが伝わります。
こちらの病院は、入口から待合室、診察室にかけて、何の仕切りもありません。
非常にオープンで明るい空間ではあるのですが、ヤンチャな子が万が一診察台から脱走した場合、タイミング悪く入口が開いたりしたら、そのまま外に出てしまうようなことはないのだろうかと思わずにはいられませんでした。
また、会話の内容が筒抜けになることも少し気になりました。
料金設定は少々高めの印象ですが、時間のかけ方や丁寧さを考えるとそこは納得できます。
また、会話の内容が筒抜けになることも少し気になりました。
非常にオープンで明るい空間...