東京都国立市北1-4-1 国立北Kビル101
ウサギ
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 爬虫類 |
診察動物 | イヌ / ネコ |
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 耳系疾患 / 腫瘍・がん |
わずかな血液検査で12のがん種を検出できるリキッドバイオプシーを取り扱っております。 早期発見・早期治療によりがんの根治をめざします。
親切な先生
狂犬病などの予防注射で、利用させていただいています。
先生はとても穏やかでいつもニコニコしていて、初めてでも安心して診察受けられました。
入り口から入るとすぐに受付で、診察室までは扉などはなく、直接診察室が見れるようになっています。
フェラリアは検査無しでした。子犬から見ているからでしょうか。...
狂犬病などの予防注射で、利用させていただいています。
何も言わないと、フェラリアの薬は6ヵ月分一度に処方されるので、複数回に分けたいときは、早めに伝えた方がよいです。
昔からある獣医さんなので、地域のかかりつけ獣医として、通われているお年寄りの方が多いような印象です。
治療などは特に利用していませんが、以前去勢手術をしたときは、とても丁寧に説明、処置していただき、安心してお任せできました。その後のトラブルもありません。