VeC代官山動物病院への口コミ
来院時期: 2017年
投稿時期: 2017年07月
犬を迎え入れるにあたり、お世話になりました。
私たちが何をどのように変えることで、犬との暮らしがより良くなるのか、たくさんのアドバイスをいただきました。
その後もアドバイスいただいたことを実践しながら、楽しく暮らしています。
診察でも、不安が少しでもないようにと、全てのスタッフの皆さんがあたたかく接してくださるので、ありがたいです。
少し距離があるので、とかかりつけにできそうな病院もご紹介いただき、日々のケアはそちらでお願いしていますが、先生方で連携してアドバイスくださったり、ほんとうにありがたいです。
【口コミ
】
東京都渋谷区幡ヶ谷1-12-12 TSビル1階
03-5790-9077
イヌ ネコ
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 腫瘍・がん
オーナー様と動物たちへ対し、最大限心配りの行き届いた診療をすべく心掛けております。