耳系疾患
犬の外耳炎のオーダーメイド治療
複数の原因が重なり症状が出る外耳炎。カウンセリングを重視し、オーダーメイドの治療を提供します。
学位・認定・専門 | 日本大学博士(獣医学) ・ JAHA認定総合臨床医 (学位・認定・専門) |
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
・大学病院や二次診療施設と連携し、より高度の医療を必要とする犬猫への医療も対応しています ・定期健診を随時行っています(結果表のお渡しとともに結果を踏まえて今後の生活へのアドバイスも行います) ・犬用...
Calooペットの機能を
無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!
月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。
月額1万円からの問診システム
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 両生類 / 爬虫類 / 魚 |
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 |
得意診察領域 | 循環器系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 / 腫瘍・がん |
丁寧な診察
愛犬がぐったりしていたためネットで予約をとり翌日に診察して頂きました。とても丁寧な診察で、検査結果の説明もわかりやすかったです。初めて伺った病院ということもあり少し緊張しましたが、優しくお声掛け頂き私の不安も和らぎました。おかけさまで愛犬もとても元気になりました。ありがとうございました。先生には、治療中に何度も愛犬の頭を撫でて頂きペットへの愛を感じましたし、年中無休でやられていると伺い本病院への熱意も感じました。信頼のおける方だと思いました。外科手術や救急の経験も豊富らしいので、今後もまた利用したいと思います。