アビス動物病院の評判・口コミ - 東京都目黒区【カルーペット】

アビス動物病院

目黒区 碑文谷
循環器系疾患 消化器系疾患 腫瘍・がん
気兼ねなく足を運べる地域のかかりつけ動物病院を目指して
こんにちは、東京都目黒区碑文谷にあるアビス動物病院院長の多田純代です。
当院は、学芸大学駅から近い目黒通り沿いに2013年開業しました。内科・外科などの一般診療に加え、循環器科や腫瘍科にも力を入れています。大切な家族の一員でもある愛犬・愛猫との時間をより長く一緒にいられるように誠心誠意サポートさせていただければと思っています。
当院は、大学病院と連携した高度医療の提供も行っています。ICU装置や生体情報モニター、超音波診断装置などの機材も取り揃えていますので、動物たちの体の状態もリアルタイムで直ぐ確認することができ、迅速な対応を行うことができます。また、常に分かりやすい説明と丁寧な対応を心掛けていますので、分からないことや不安な点などがありましたら、遠慮せずお気軽にご相談ください。
診療業務と並行し、当院はペットホテルも行っています。ペットホテルでは病院施設内でのお預かりですので、万が一お預かり時に体調が悪化した場合も直ぐに治療を行うことができますので、安心してお任せいただけるかと思います。
地域の『かかりつけ動物病院』として、いつでも安心してご来院いただける環境づくりに努めていますので、病気やケガの治療以外でもお気軽にご相談ください。

ぴよ太郎

かかりつけの病院が休診だったので、かけ込みで診ていただきました。予約制を取ってないので、混んでいるときは待つかもしれませんが、平日午前中だったのですぐに診ていただけました。とても丁寧に症状を説明してく... (続きを読む)

投稿時期: 2018年09月 | 来院時期: 2018年08月
coco

愛犬が若い頃からお世話になっています。 お二人とも若いのに、知識量が多くなんでも相談できます。 たまたま夜中の発症で他の病院にかかり脳腫瘍で一年持つかどうかと言われた時も、院長先生にMRI... (続きを読む)

投稿時期: 2018年08月 | 来院時期: 2018年06月
霧雨939

<立地> 目黒通り沿いにあるため、わかり易く、 散歩がてら通える良い立地であると 思います。患者専用の無料の駐車場は ないですが、近隣にコインパーキングが あるので安心です。 <院内>... (続きを読む)

投稿時期: 2015年08月 | 来院時期: 2015年08月

医院としての思い

わんちゃんやねこちゃんが安心して楽しく、ご家族と一緒に過ごしていけるためのお手伝いをさせていただきたいと思っております。

診療に対する考え方

病気はひとつだけでなく、複数の病気が組み合わさっている場合もございます。そういったことを取りこぼさないように総合的に診察をし、しっかりとした診断を元に治療を行うことを心がけております。

編集部の感想

内科や外科だけでなく歯科や皮膚科など、様々な疾患に幅広く対応しておられるので、非常に頼りになります。
先生の細やかな心遣いが嬉しい、安心できる動物病院です。

多田 純代

わんちゃん、ねこちゃんの高齢化に伴い、心臓病やガンの治療に力を入れておりますが、内科、外科、皮膚科、歯科など総合的に診させて頂いております。

アビス動物病院
〒152-0003 東京都目黒区碑文谷2-10-21 (地図)
03-6451-0801 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
循環器系疾患 消化器系疾患 腫瘍・がん

16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-

※お車でお越しの方は近隣のコインパーキングをご利用ください。コインパーキングをご利用の際は受付時にお伝えください。

〒152-0003 東京都目黒区碑文谷2-10-21

• ひろ中央動物病院