つるばやし動物病院への口コミ
来院時期: 2023年
投稿時期: 2023年03月
前身の兵藤動物病院、又その前身の時からお世話になってますので、20年近くは通ってます。
院長先生とも兵藤動物病院の時からお世話になってました。
お若いのに当時は、大変に熱心で日々、ご自身のスキルアップにも熱心でした。
2021年ごろから、診察、治療方法に変化が有り、検査の数値のみで処方 診断をするようになった感じがします。
経営者としての立場もあると思うのですが、大変に残念です。
そのため、治療に通っても完治する事なく延々と通院となり費用もかかるので、他の病院で
に連れて行ったら、2回ほどの通院で完治しました。
又、デンタルグッズの販売も商品知識を持たなく販売されてるため、使用した所妊娠中の母猫がアクアデントを使用して、お腹の中の胎児がうべて奇形児で死産もしくは、奇形から死にいたりました。
これは院長先生も認めて謝罪されてます。
動物病院というよりサロン的な感じで、処置室も若い看護師や獣医の実習室のような雰囲気です。
ホームページの気まぐれ日誌を読むとそれが理解できます。
ワクチン接種や、日頃の予防に関してでは良いかもしれません。
猫に関しては、院長先生はあまり詳しくないので、石井獣医師をお勧めします。
又、以前院長先生に頼まれてこちらに良い口コミを書いて欲しいと言われて、そのような口コミを投稿しました。
良い口コミの信頼度は低いように思います。
この投書は、掲載されないと思いますが、これが事実です。
このサイトの口コミ掲載の基準は、良い口コミしか掲載できない内容になってます。
悪い口コミも掲載していかないと何のための検索サイトかと思います。
院長先生とも兵藤動物病院の時からお世話になってました。
経営者としての立場もあると思うのですが、大変に残念です。
に連れて行ったら、2回ほどの通院で完治しました。
これは院長先生も認めて謝罪されてます。
ホームページの気まぐれ日誌を読むとそれが理解できます。
ワクチン接種や、日頃の予防に関してでは良いかもしれません。
良い口コミの信頼度は低いように思います。
この投書は、掲載されないと思いますが、これが事実です。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | - |