見晴動物病院への口コミ
来院時期: 2017年05月
投稿時期: 2017年06月
この近辺の動物病院は殆ど行ってみましたが、もうここ以外は行きません。
施設は無駄を省いたこじんまりとした病院ですが、先生が心底動物好きで、とてもアットホーム。ペットの名前や特徴は全て覚えてくださいます。また先生が性格的に儲け主義ではないので費用も良心的。近所で轢かれたノラネコを助けていたくらい素晴らしい方です。緊急時は2携帯で繋がりますし、往診も対応してくださいますよ。私は近所の商店街で評判がとても良かったので先代ワンコの幼少時から最期まで(2000〜2016)お世話になり、今は2代目が引き続きお世話になっています。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 腹部がふくれる |
病名 | 予防接種 | ペット保険 | - |
【口コミ
】
神奈川県横浜市中区野毛町4-167 バロック神1F
045-251-1299
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 爬虫類
謙虚に、誠実に、思いやりを持って、一生懸命に。当たり前の治療を当たり前にできる・・・そんな病院を目指して。