タムどうぶつ病院の評判・口コミ - 神奈川県横浜市中区【カルーペット】

たむどうぶつびょういん

タムどうぶつ病院

横浜市中区 本牧間門
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット

タムどうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

タムどうぶつ病院
〒231-0825 神奈川県横浜市中区本牧間門24-3 (Googleマップを見る)
045-263-6956 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット

※夜間、早朝、休診日などにつきましては、十分な体制が取れない事情もあり、基本的には対応しておりません。
当院にて現在治療中の患者様、ならびに定期的なご来院があり、当院で状況を把握している患者様については、一度ご連絡ください。(なお、諸事情により、対応のお約束は出来ませんので、ご了承ください)
連絡の取れない場合は、恐れ入りますが、夜間救急病院での対応をお願いいたします。

投稿者: ワイヤー さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月
スタッフ全員動物に優しくて、気遣ってくれます。
我が家のワンコの名前もすぐに覚えてくれて、2回目行ったときから、
名前を言ってくれました。
ヘルニアの手術も病院を紹介いただき助かりました。
毎月、爪切やお尻、時々血液検査などお願いしてワンコの健康ケアで通っております。
フィラリアの薬ついでに爪切りや体重測定もしていただけます。
コロナ時期、外で待っていてもOK、わざわざ呼びにきていただけます。
良い病院でおすすめですよ!
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 その他
病名 ペット保険 ペットライフジャパン
投稿者: kiki7 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年05月
猫を多頭飼いしていますが、何匹も御世話になりました。
地元のボランティアさんも御用達の病院のようで、そのボラの方に紹介してもらいました。

曜日によってはすごく混む時があります。
先生はとても真面目な印象です。
あまり感情を出す方ではないのですが、それはどの方にも分け隔て無く対応なさってる感じで好感を持てます。
診察室は2つあり、プライバシーも守られます。
最新機器があるというわけではないですが、清潔ですし
採った細胞を顕微鏡で見せて頂いたこともありました。
自宅での天敵のやり方も丁寧に教えて頂けて、本当に助かりました。

あと、猫の扱い方(触り方)が良いと思います。
色々と獣医さんと接していても、扱い方で考え方も判るような気がします。
野良猫の病気の治療費を割り引いてくださいます。

スタッフさんも、若い方が多いです。
明るく感じがいいです。
ペットを預ける方も多くいらっしゃいます。
地域で信頼される良い病院だと思います。

少し、気になるには来院する飼い主で、
犬を飼っている方の多くはケージに入れてないし
結構井戸端会議みたいに話し込む人もいます。
容態の悪い猫を連れて行くときは気を遣いました。

診察領域 歯と口腔系疾患 症状
料金 3000~15000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
投稿者: ハイビスカス002 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年03月
我が家は2匹の犬を飼っていますが、こちらの病院でいつもお世話になっております。

ワクチンや狂犬病などの予防注射に行くとついでに肛門線絞りや爪切りも同時にして下さり、簡単に健康診断的なこともしてくれます。

以前、耳の中が垢?みたいな感じの外耳炎的な
状態なった際にもフィラリアの薬をもらいに行くのと同時に耳の掃除などもやってくれました。

先生は些細な質問にも丁寧に答えてくれて、とても親切です。
病院もとてもキレイですし、嫌な臭いなども特に感じません。
これからも引き続きお願いしたい先生です。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い