神奈川県藤沢市渡内4-1-14
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
地域密着型の動物病院
地元に住んでいるとき、ワクチンなど予防の時や、保護猫の治療などに、利用してました!先生は結構なお年ですが、手際も良くてすぐに終わります。ただ、口下手なのか、ちょっと強めに言ってくる時もありますが。。悪気がないのが伝わってくるので、嫌な気分にはなりません。看護師さんは、奥様なのかな?とても人当たりの良い方です。保護猫を連れていった時は、色々と臨機応変に対応してくださり、初診費用はかからなかったりと、とても助かりました。地域密着型みたいな感じなので、待ち時間はほぼ無し。あっても5分程度です。病院内に入るまでの扉が、2つあるので、脱走の心配は無く、安心です。