神奈川県横浜市栄区本郷台2-7-6 飯島パークビル1F
※休診日:水曜日・祝祭日
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 |
当院の特徴は、横浜で唯一のヨーロッパ小動物歯科口腔外科認定医(GPCert:SADen&OS)が犬猫の歯科を専門的に診察および治療を行っている事です。 全国的にも犬猫の歯科を専門的に診察できる...
先生が二人いるので待ち時間が短い
こちらの病院は、赤ちゃんの頃から通っています。
先生がお二人いらっしゃいますが、どちらの先生とも信頼のできる優しい先生です。(お歳はお二人とも40代?)お二人で診察しているので混んでいても待ち時間が長いことはありません。
スタッフの方も皆さんにこやかでとても感じのよい病院です。
今...
こちらの病院は、赤ちゃんの頃から通っています。
スタッフの方も皆さんにこやかでとても感じのよい病院です。
今回は狂犬病の予防接種をしていただきましたが、役所で送られてくるはがきを持参し、届け出の代行までしてくださいました。ちなみに料金は役所と同額です。(たぶん)通院の時の会計も不明瞭なものはありません。
健康チェックをすすめられるので血液検査とうんち検査もしていただきましたが、
(こちらは有料)「健康ですよ」といわれると安心するので毎年あわせてやってもらっています。何かあっても早期発見できますし。
先生とスタッフは信頼ができ、駐車場もあり、試食のおやつもあり。これ以上の動物病院はないのではと思います。