整形外科系疾患
犬の跛行(足を挙げる)には注意。前十字靭帯断裂の診断と治療
多くの要因により発症リスクの高まる、犬の前十字靭帯断裂。丁寧な診察による的確な診断が重要です。
※休診日:木曜・日曜午後・祝日午後(祝日を含め木曜は全て休診、土曜を含め祝日は全て午前中のみ診療) ※受付時間:午前9:00〜11:45(初診11:30)まで、午後16:00〜18:00(初診17:30)まで
癌のQOLで
播種性組織球肉腫で余命宣告を受け、ネットで検索して通院を始めました。こちらに来院した目的の高濃度ビタミンC点滴は非常に効果を上げて、余命1ヶ月宣告をはるかに超える5ヶ月を過ぎた今も癌の症状も出ずとても元気です。
高濃度ビタミンC点滴は扱っている病院が少ない為、私も30分くらいかけて通院していますが、効果が出ているのでこれからもお世話になります。うちの愛犬同様に効果が出ている為でしょうか都内から通っている方もいらっしゃっるようです。先生も看護師さんたちも優しく丁寧でとても信頼できる病院です。