あぐり動物病院への口コミ
来院時期: 2015年09月
投稿時期: 2015年10月
9歳になるオスのワンコですが、パピーの頃からずっとお世話になっている、かかりつけのお医者さんです。
先生お一人で診ている、小さな動物病院ですが、土日も診察(日曜は午前のみ)してくれるので助かっています。
うちはあまり利用していませんが、トリミングもやっています。
まだパピーの頃でしたが、お腹や胸の辺りの毛が抜けてしまい、原因が分からなかったので、登戸にある高度動物医療センターを紹介していただいたこともあります。(幸い病気が原因ではなかったので安心しましたが…)
いつも分かりやすく丁寧に説明してくれて、親切で良心的なお医者さんだと思います。武蔵小杉エリア周辺は動物病院が最近増えて、どこに行けばいいのか、迷ってしまうくらい多いが、この病院はお勧めします
診察領域 | 耳系疾患 | 症状 | 耳をかく |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
うちはあまり利用していませんが、トリミングもやっています。
まだパピーの頃でしたが、お腹や...