ティンカーベル動物病院への口コミ
来院時期: 2021年
投稿時期: 2023年04月
かかりつけの病院が休診日だったため、この病院へ行きました。
イベント参加のため、急遽ワクチン接種に行くためでした。
先生と30分くらい雑談も含めて色々話してから、ワクチンを打ってくれました。
「何かあれば連絡ください」
と携帯番号を書いて、名刺をくれました。
1年以上経ってから、急病になってしまったので困って先生の携帯に連絡しました。
電話で親身になって話を聞いてくれました。
ワクチン接種に行っただけの我が子ですが、電話でも相談に乗ってくれました。
かかりつけと並行して診察やワクチンをお願いしています。
「何かあれば連絡ください」
と携帯番号を書いて、名刺をくれました。
電話で親身になって話を聞いてくれました。
かかりつけと並行して診察やワクチンをお願いしています。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 予防接種 |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
ティンカーベル動物病院への口コミ
3.0
来院時期: 2008年01月
投稿時期: 2014年01月
大分前になりますが、結婚前に実家で飼っていた雌猫を診て頂きました。
その猫は子猫の時、我が家の近くに急にあらわれ、カラスに襲われそうになっていたので、家に入れて飼ってしまおうということで飼い始めました。
タビーの雌猫で、飼い始めの頃はガリガリでした。
我が家ではすでに茶トラの雄猫を飼っていたので、その雌猫も避妊手術を受けさせました。
餌をたくさん食べるようになり、丸々としてとても可愛くなったのですが、それが寿命を縮めさせてしまったのかもしれません。
その猫は晩年、黄疸になってしまい、見てるのも辛いほど弱弱しく苦しんでいました。
闘病中、ティンカーベル動物病院にお世話になったのですが、検査料でかなりの費用がかかったので、もう診察してもらおうとは思いません。
タビーの雌猫で、飼い始めの頃はガリガリでした。
料金 | 20000円 | 来院理由 | 近所にあった |
病院詳細
病院名 |
ティンカーベル動物病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒251-0047 神奈川県藤沢市辻堂西海岸1-1-10 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
0466-34-1174 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ | ||||||||||||||||||||||||
※休診日:月曜日、第4日曜日の午後 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
http://www.tinkerbellac.com | ||||||||||||||||||||||||
ティンカーベル動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
「何かあれば連絡ください」
と携帯番号を...