りょうま動物病院への口コミ
来院時期: 2014年10月
投稿時期: 2015年05月
知人に勧められ受診しました。
きっかけは、チワワの爪切りで深爪で出血が止まらず、慌てて受診。
以前勧められた病院だったのですが、自宅から遠かったので行く機会が無く、近所の病院に通院していましたが、あいにくその日休診のため、こちらに受診。
待ち時間は、受け付け問診票記入後、約10分で診て頂けました。
先生はとても優しく、黒い爪だから分かりにくいですよね。
とさり気なく爪切り失敗して凹んでいる私もフォローして下さりました。
いつもの病院だったら怒られてしまうけど。
病院前に駐車場も有るので、天気が悪くても大丈夫そうです。
駐車場は少し狭く(車二台くらい?)交差点付近なので、少し出し入れしにくいですが。
又、ホテルも有るようです。
先生はとても優しく、黒い爪だから分かりにくいですよね。
いつもの病院だったら怒られてしまうけど。
病院前に駐車場も有るので、天気が悪くても大丈夫そうです。
又、ホテルも有るようです。
料金 | 1500円 (備考: 初心代含む) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
【口コミ
】
神奈川県藤沢市善行7-9-3
0466-61-2233
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット 鳥
皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患
善行駅東口より徒歩6分、イヌ・ネコ・小動物対象の『善行どうぶつ病院』、朝7時から土日も診療、ペットホテル・トリミング完備、駐車場あり
待ち時間は、受け付け問診票記入後、約10分で診て頂けま...