ペテモ動物病院 テラスモール湘南への口コミ
来院時期: 2016年07月
投稿時期: 2016年08月
避妊手術をどこで受けるか迷いに迷い、ペットショップで無料の健康診断が付いたのでこちらの病院を受診しました。
先生は皆若いですが、ペットショップと提携しているだけあって、避妊手術の件数が多いので、こちらで手術をお願いすることになりました。
手術の内容や金額はこちらから聞かないと説明がなかったのが残念なポイントです。
開腹が2センチで、他の病院よりも小さい傷で済んだのが非常に良かったです。
退院時には元気になっていましたし、切除したものも見せていただけました。
ただし、金額は他の病院よりも高いと思います。
小さい傷で済むので、技術料と考えれば少し高くても良かったと思います。
ただし、金額は他の病院よりも高いと思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) | 来院目的 | その他 |