腫瘍・がん
犬と猫の乳腺腫瘍の治療、外科手術とホルモン療法について
未避妊のメスに多い乳腺腫瘍の治療は、手術が第一選択。早期発見できればホルモン療法で治るケースも。
11:00 ~ 17:00 | ● | ● | ● | |||||
11:00 ~ 18:00 | ● |
※診療日 毎週火・水・日曜、隔週土曜
11:00 ~ 18:00 | ● |
※診療日 毎週火・水・日曜、隔週土曜
よかった
こちらの系列店でワンちゃんを購入し、ワクチン接種で伺いました。
とても狭いですが、男性Drでとても優しく、こちらの質問に最後まで聞いてくれて、とてもよかったです!
ワクチン接種だったのですが、耳のニオイについて相談したところ、適切な処置をして下さいました。看護師さんは居ないので、予防接種の時にワンちゃんがバタついてちょっとヒヤッとしましたが 笑笑
提携駐車場があればもっとイイのにな。