新潟県新潟市西区青山1-14-4
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
16:00 ~ 19:00 | ● | ● | ● | ● |
いろいろとお世話になってます。
たけペットさんには、トリミングや避妊治療もしていただきましたし、ワクチンやフィラリアなど、予防接種の注射も毎年お世話になっております。
院内も非常に綺麗に清掃なされていて、犬の毛一本と落ちていないほど綺麗です。
医師や看護婦さんも親切で、いつも優しく接していただいて今では愛犬も警戒心を解いて、尻尾を振って近づいていくほどになりました。
診察の方も分かりやすい説明で、アフターケアの仕方や、犬が病気にならないためしつけなどもしっかりと教えていただき、愛犬と楽しい毎日を過ごさせてもらっています。
まだ先は分かりませんが、病気になってしまったり、トリミングや予防接種でお世話になることがあると思いますが、その都度よろしくお願いいたします。