笠松動物病院への口コミ
来院時期: 2020年08月
投稿時期: 2020年08月
ペットを愛する皆様へ
この度は笠松動物病院の先生に救われた命に改めて感謝の意を込めて投稿しております。3才8か月の小型犬ですがお盆の夕刻散歩中にマムシに噛まれ意識を失って急いで某病院に出向きました。ですがレントゲンと抗生剤の注射をしてお帰りください。そう言われ心配なので入院をお願い致しました。書類にお金を払う署名と捺印をし
預けて帰宅しました。翌日からLINEの写メを配信して頂きましたが顔が段々と辛い顔の写メだと感じていましたが某病院の先生からのお電話を頂きもう大丈夫ですから
通院にした方が良いとの所見でした。どう見ても入院して凄い事になり帰宅後直ぐに
笠松動物病院に夢中になって連れて行きました。某病院を恨んだ日々でしたが結果この仔の命を救って頂き笠松動物病院の先生スタッフさんにもう一生忘れない大切な
命を救って頂きました。人も今は2件の病院に出向き同じ意見としてセカンドオピニオンを必要とする時代においてペットも
同様だと改めて認識致しました。100%って無いかとも思いますがその状態等を敏速に判断して救われるって嬉しいですね〜
ペットを家族として一緒に歩める事に
感謝しております。ペットを最期迄看取る事が本当に大切だと実感しております。
人もペットもセカンドオピニオンの定義は
今後、絶対に必要だと思います。最後迄諦めない想いを大切にこれからも事故の無いよう一緒に歩みたいと思います。
笠松動物病院の先生、スタッフさん
本当にありがとうございました。
ペットを家族として一緒に歩める事に
人もペットもセカンドオピニオンの定義は
笠松動物病院の先生、スタッフさん
本当にありがとうございました。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 毒蛇に噛まれる | ペット保険 | - |
料金 | とにかくお安い円 | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
笠松動物病院への口コミ
来院時期: 2019年11月
投稿時期: 2020年02月
愛犬が、味の濃いおやつが好きなので上げていたところ、わきの下に肉腫のようなものが出来、二か所ほどの病院に問い合わせをしました。
他の病院では、単純な検査だといい、錠剤を処方されましたが結構高額で、1週間後に、再度来いと言われました。
手術費用を聞くと大台の10万円を告げられ、路頭に迷いましたので、毎年フィラリアの薬剤を処方してもらっている笠松さんに相談したところ、約半額で手術をしていただき、経過も良好でした。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | - |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | 皮膚にしこりがある |
病名 | 皮膚リンパ肉腫 | ペット保険 | - |
病院詳細
病院名 |
笠松動物病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒409-3866 山梨県中巨摩郡昭和町西条5167 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
055-275-5566 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ | ||||||||||||||||||||||||
上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://kasamatsu-vetclinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
笠松動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>