口コミ・評判 3件: 御代田町あおば動物病院 - 長野県北佐久郡御代田町【カルーペット】

御代田町あおば動物病院
みよたまちあおばどうぶつびょういん

御代田町あおば動物病院

北佐久郡御代田町 草越
循環器系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん

投稿者: kinakomama さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
尿トラブルで愛猫 きなこ7歳 がお世話になりました。

ネットから予約をして、待ち時間はほとんどなくみてもらえました。
先生の説明もとても丁寧で、良心的な対応で相談しやすかったです。
看護師さんも優しくて、話しやすい雰囲気で安心しました。

動物病院はお会計がいつもドキドキしますが、良心的な料金で安心しました。
薬の効果の説明も詳しく教えて頂き助かりました。

今後もあおば動物病院さんをかかりつけの病院として利用したいと思いました。
きなこがこれからもお世話になります!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 排尿障害 ペット保険
料金 5000円 来院理由 看板で知った
御代田町あおば動物病院への口コミ
投稿者: モコちゃん さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
うちのモコちゃんは人見知りで他のワンちゃんが苦手なのでいつも病院の待合室でぶるぶる震えていました。
こちらの病院は当日予約がとれるとのことで、インターネットから予約して行きました。待ち時間もほぼないまま診察室に通してもらい、看護師さんも小出先生が優しくてモコちゃんも安心した様子でした。
ワクチンについても説明してもらって納得して6種のワクチンを打ちました。

次回は妹のココちゃんもワクチンの注射で来院したいと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
投稿者: ペレ さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
飼っている7才の犬が急におう吐し、その後ぐったりしたため連れて行きました。時間外(早朝)だったにもかかわらず、快く対応していただき、本当に有り難かったです。

先生はとても優しく雰囲気も穏やかで、たくさん質問してしまいましたが、一つ一つ丁寧に答えていただけました。知識が豊富で勉強熱心な方だと感じました。
院内もきれいで清潔感があります。

適切な処置のお陰で、うちの子はすぐに元気になりました。

近くに頼れる病院ができて安心しています。
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 アイペット