腫瘍・がん
犬の腫瘍(がん、メラノーマ)最新治療
年々進化する腫瘍治療。1頭1頭に合った治療法を提案し、完治・症状の緩和を目指しています。
16:00 ~ 18:00 | ● | |||||||
ずっとお世話になっています。
今の犬も、前の犬もこの病院です。
今の子を初めて予防接種につれていったとき、「ここは初めてですか?前に他の動物でかかった事があれば割引になりますよ」と言われました。
前の犬の名前を言うと「○○ちゃんって白くておばあちゃんだった子ですよね?」と3年も前の事を看護師さんが覚えてくれていました。
今の犬も、前の犬もこの病院です。
避妊手術をしてもらい、狂犬病や混合ワクチン接種、フィラリアやノミの薬を貰っています。
春にフィラリアの薬を貰うときに血液検査をして体重管理の指導など丁寧に話してくださいます。とても優しくしてくださるのでビビリのうちの子でも大人しく診察が受けられます。
お休みの日でも緊急の時は先生の携帯に電話できるので安心です。
前にゴキブリ団子を食べてしまい焦って電話をして「体が大きいから(中型犬)多分大丈夫、グッタリしたり様子がおかしくなったらまた連絡して」と言われ安心したことがあります。特に変わった様子が無かったのですが、先生に聞いてたのといないのとでは気持ちが全然違いますから、良かったと思いました。