口コミ「ハリネズミ」 (ピグミーハリネズミの腫瘍) はちみつペットクリニック - 岐阜県岐阜市【カルーペット】

はちみつペットクリニック

岐阜市 宇佐

はちみつペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

はちみつペットクリニックへの口コミ
投稿者: さち さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
ハリネズミの診療を断る動物病院もありましたが、ここは気持ちよく診察していただけました。

ハリネズミは針を立てたり、丸まったりして、診察ができないことがほとんどでしたが、軍手や革手袋をはめながら、優しく左前脚の腫れを見ていただきました。
薬を飲んでみて、腫れが引かなかったときの相談にものっていただきました。ありがとうございます😊

獣医の先生も、動物看護師のお二人とも、穏やかな感じで接していただき、安心出来ました。

動物の種類 ピグミーハリネズミ 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 足を引きずって歩く
病名 腫瘍 ペット保険