愛知県名古屋市南区桜台二丁目9番24
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット
15:00 ~ 17:00 | ● | ● | ● | |||||
※受付時間:11:30まで、19:00まで ◆初めて当院を受診される飼い主さまへ 平日は PM 7:00、土曜・日曜・祝祭日はPM 4:00 までに受付を済ましていただきますようお願いいたします。
親身になって治療をしていただけます
病名が分かるまで、また分かってからも、本当にきめ細やかに治療の計画を立てていただきました。
日曜もやっているので、曜日を気にせず診察に連れて行けたのもありがたかったです。
仕事をしていたので、たび重なる検査でも、朝連れて行き検査に預け、仕事が終わってから引き取りに行けたのも助かりました。
人みしりの激しいワンコでしたが、病院に行くのは楽しいらしく、嫌がったことは一度もありませんでした。
若いスタッフさんが多いですが、皆さんとても明るく勉強熱心ですので、安心して任せられました。
トリミングルームやペットホテルもあり、特にペットホテルについては病院併設ということもあり、安心して預けることができます。