愛知県名古屋市中川区南脇町1-39-1
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
14:00 ~ 17:00 | ● | |||||||
17:00 ~ 20:00 | ● | ● | ● | ● |
※休診日:木曜日 ※最終受付時間:AM 12:00、PM (平日)19:30、(土)16:30、(日)11:30
きれいな動物病院
綺麗な動物病院です!
なんといっても、スタッフの方が動物好きというのが伝わってくる、あたたかい雰囲気の病院です。
我が家の愛犬は、ずーっとお世話になっているのですが、昔から病院へ入るのを嫌がる気配もなく、すんなり病院へ入ってくれます!
綺麗な動物病院です!
ただ、、、注射などを打ちに行くこともあるので、やはり先生を見た瞬間にガタガタ震え出してしまいます(^^;;これはどこのワンちゃんネコちゃんも同じかなぁとは思いますが。。。
先生も丁寧に対応してくださり、お薬を出すだけではなく、食事やシャンプーの事、根本的な所の原因を一緒に考えてくださり、提案をしてくださります。
また、こちらの病院はペットホテルもやっているため、お泊まりをお願いした際に、万が一何かあると、すぐに先生が診てくださるようです!
うちの愛犬もペットホテル利用時に何度か診ていただいたことがあります(^^;;
いつも頼りにしている、動物病院です♪