中野獣医科病院の評判・口コミ - 愛知県海部郡大治町【カルーペット】

中野獣医科病院

海部郡大治町 三本木

中野獣医科病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

中野獣医科病院
〒490-1142 愛知県海部郡大治町三本木柳原70 (Googleマップを見る)
052-441-6640 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

17:00-20:0017:00-20:0017:00-20:00-17:00-20:00---

中野獣医科病院への口コミ
投稿者: こけも55 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年07月
仔猫の頃に怪我をして急遽、近所の中野獣医さんに行って以来
ワクチン接種や去勢手術でお世話になりました

施術時もいつも丁寧に説明して頂けるので、図々しくこちらも色々質問させて
頂いてます
去勢手術の時は、月齢や猫の性格を考えて下さり時期と朝イチならば日帰り
抜糸の為の再院が必要無い手術をして頂きました
手術後は、手術跡を気にすることなく元気に食べ、遊ぶので安心しました

先生は猫に優しくかつテキパキ進めて下さるので
彼等も何が起こったのかサッパリ分からない様でいつもぼーっとしたままなので
助かっています

院内は待合室と診察室しか入った事がありませんが
いつ行ってもキレイで清潔です
駐車場も院内と向かい側にありますがどちらもキレイされています

診察代は特に高価と言う訳でもなく適正だと思います
病名 去勢手術 ペット保険
中野獣医科病院への口コミ
投稿者: ブラックパール013 さん
投稿時期: 2016年04月
口が痛く、ごはんが食べづらい・よだれで体が汚れるという状態のうちの猫を
先日連れて行きました。

歳をとってて、以前通院してた病院では注射を打って、内服で様子みましょう・と2年通ったが、基本そんなに変わらなかった。

知り合いの紹介でこちらの病院に行ったが、先生に丁寧に説明してもらい、最終的に麻酔をかけて抜歯してもらいました。(全部の臼歯?)入院も半日ですんだかな?
それから3,4日ですっかり元気になりよだれもなくなり、ドライフードまで欲しがるようになりました。もうすぐ1年たちますが、口に関してはもうすっかりよくなりました。

はやくこちらにしておけばよかったな、と思います。

あと病院はとてもキレイでおしゃれでしたよ。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 口内炎 歯槽膿漏 ペット保険