三重県伊勢市黒瀬町641-10
お世話になりました。
我が家の犬が、月経のたびに陰部が腫れ苦しそうだったので、市内の他の動物病院に通っていました。
「生理の時は腫れやすくなるものです」と塗り薬を渡されただけでした。
そのような感じで1年経過しましたが、生理があるたびに苦しそうで、思いきって評判の良い違う病院を受診したら、
以前に通っていた病院には...
以前に通っていた病院にはない機器があり、検査の結果、腫瘍があることがわかりました。
もっと早くここを受診すればよかったと思いました。
既に手術ができない状態でしたが、それでも手術をしてみるかしないか、入院するかしないかを選ばせてくれました。
老犬だったため、または家以外のところで落ち着ける犬ではなかったため、手術せず通院することを選びました。
毎日、診察時間ギリギリの遅めの受診でしたが、嫌な顔をせず対応してくださった先生と看護師さんに感謝の気持ちでいっぱいです。