滋賀県彦根市西今町408
イヌ / ネコ / ウサギ
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
※休診日:火曜・日曜午後・祝日(日曜午前は完全予約診療です)※予約優先 ※受付は診療終了15分前までとなります。※手術時間の確保と診察のクオリティー維持のために、混雑具合によっては受付終了時間より前に受付を締め切らせていただく場合がございます。
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
得意診察領域 | 眼科系疾患 / 皮膚系疾患 / 循環器系疾患 |
家まで診察に来て頂きました。
飼い猫が突然寝たきりになってしまった時にお世話になりました。
少し前から元気がなく、病院へ連れて行こうかと思っていた矢先に、突然立てなくなってしまいました。
抱き上げただけで苦しそうな状態で、とても病院へ行ける状態ではなさそうだったので、インターネットで訪問してもらえる病院を調べた結果、こちらにたどり着きました。
とても迅速に対応していただき、診察、治療もとても丁寧でした。
診察の結果は重度の腎不全との事で、もう長くないとの事だったのですが、流動食の作り方や水の飲ませ方など指導してくださりとてもありがたかったです。
飼い主の心のケアもしていただいたような気持ちになり、おかげで家族みんな穏やかな気持ちで猫と最期のお別れをすることができました。
出張診断のお値段もとても良心的でした。