口コミ・評判 2件: 甲南動物病院 - 滋賀県甲賀市【カルーペット】

甲南動物病院

甲賀市 甲南町新治

甲南動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

甲南動物病院への口コミ
投稿者: あさもママ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
10年以上前からお世話になっています。

以前は先生も他のスタッフさんも優しく丁寧に説明してくれてとても良い感じだったのですが、最近うちの猫が怪我をして久しぶりに何回かお世話になった時、受付の方の態度が毎回不機嫌で冷たく嫌な感じでした。

PayPayでの支払いの時も口でなく指で指示されました。

診察受付時間内に行ってるのにあのイライラした態度はないと思います。

前からいるスタッフさんは相変わらず優しかったのでとても残念です。
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
  • 抜糸
甲南動物病院への口コミ
投稿者: 巴里 さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年10月
12年ほど前より、甲南動物病院にお世話になっています。

以前は、京都に住んでいました。
京都では良い動物病院とは巡り合えず、滋賀に引越してきてから動物病院を探しました。
そして、うちの子達そして私にピッタリな病院を見つけました。

三重に南動物病院という有名な本院があり、その分院がこの甲南動物病院です。

甲南動物病院の院長先生も女性ですが、テキパキとした先生ですごく信頼できます。
本院からも、獣医師が来られて診察されています。
大きな手術、そして特殊な検査の時は、本院である三重県の南動物病院へ移動させて処置、検査をしてくださいます。
MRI.CTや放射線も設置されており、本院の南動物病院の院長先生は日本で一番の癌専門医です。

うちの子達も、何頭も助けていただいています。

今回も、N先生に診察していただき私は納得できたので本当に良かったと思います。

これからも、甲南動物病院、南動物病院にはお世話になっていきたいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 慢性腎不全、急性肺炎 ペット保険
料金 16,000円 (備考: レントゲン検査などをしてもらったので) 来院理由 元々通っていた
  • 抗生剤