京都府京都市右京区太秦椙ヶ本町5-7
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット |
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 (学位・認定・専門) |
※診療終了時間の15分前までに受付をすませて下さい。
うちの仔の命の恩人。
我が家の13歳になる柴犬が肛門付近にできた腫瘍で、別の病院には見放されたのですが、ここの院長の手腕で命を救われました。
摘出された腫瘍は良性でしたが、大きさはテニスボールより少し小さいくらいでした。
術後のケアもしっかりしていただいて、今は本当にそんな大病をしたのかと思うほど元気になりまし...
術後のケアもしっかりしていただいて、今は本当にそんな大病をしたのかと思うほど元気になりました。
そんな大手術だったのに、料金はとってもリーズナブル。
手術前の説明や普段の診察の懇切丁寧でこちらが恐縮するほどです。
我が家は、山科なので少し距離はありますがやっぱり安心できる病院に掛かりたいので車で通院していますが駐車場もしっかりと完備されていてとても便利です。
ほかに二人の先生もおられて、専門の看護師さんもいつも笑顔で出迎えてくださいます。
今日は、我が家の二頭の柴犬の予防接種で伺いましたが、採血でうちの仔がすこし鳴き声を上げるとすぐにほかの先生も駆けつけてくださいました。
受診していて安心できるとても素晴らしいどうぶつ病院です。
これからも、お世話になります。