京都府京都市伏見区横大路三栖山城屋敷町108 林屋ビル1階
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット / 鳥 |
13:00 ~ 16:00 | ● | |||||||
※急患の場合は時間外診療いたします (まずはお電話下さい)
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 両生類 / 爬虫類 |
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 内分泌代謝系疾患 / 腫瘍・がん |
安心
いつ行っても安心して任せられます。
相談させていただいた時も、丁寧に答えてくださり安心するとこができました。
犬の足がおかしい時も、何度も何度も丁寧に確認してくださり、レントゲンを見せてくださりながら説明も詳しくしてくださいました。
帰ってきてみると、けろっとしていましたが(笑)
夜間でも見...
いつ行っても安心して任せられます。
帰ってきてみると、けろっとしていましたが(笑)
夜間でも見ていただけるとのことで友人から紹介を受けました。
家から近い、他より安いとの理由で他の病院も回りましたが、どこも業務的な感じでした。
何でも良いからという方はどこでも良いと思いますが、犬のことを考えてくれると考えれば、ここが1番だなと思いました。
まだ犬は6歳ですが、これからもお願いしていきたいと思います。