診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット / 鳥 |
13:00 ~ 16:00 | ● | |||||||
※急患の場合は時間外診療いたします (まずはお電話下さい)
安心
いつ行っても安心して任せられます。
相談させていただいた時も、丁寧に答えてくださり安心するとこができました。
犬の足がおかしい時も、何度も何度も丁寧に確認してくださり、レントゲンを見せてくださりながら説明も詳しくしてくださいました。
帰ってきてみると、けろっとしていましたが(笑)
夜間でも見ていただけるとのことで友人から紹介を受けました。
家から近い、他より安いとの理由で他の病院も回りましたが、どこも業務的な感じでした。
何でも良いからという方はどこでも良いと思いますが、犬のことを考えてくれると考えれば、ここが1番だなと思いました。
まだ犬は6歳ですが、これからもお願いしていきたいと思います。
- 予防接種
- 3分未満
- 4000円
- 元々通っていた
- 2013年05月
最期のかけ
もともと腎臓が悪く通院していましたが、痙攣の症状が出てから、
約10日亡くなる日まで毎日、朝夕の注射をうちに通いました。
時には、苦しんでいたので鎮静剤もうってもらいました。
飼い主の立場になって、いろいろ相談しながら、治療していただきました。
1日でも長く、生きていられたのは先生のおかげだと思っています。
他の病院と比べ、診療時間が長く設定されているため、
いつ、なんどき、どうなるかわからない日々の中で、それだけで、とても
安心できました。
弱っていく我犬とともに、私自身も弱っていきましたが、
先生の励ましのお言葉に救われた時も何度もあります。
本当ならば、すぐに亡くなってもおかしくない状態の中、10日あまり一緒に過ごし、
私自身も看取るという心の準備が出来たこと。
その後のペットロスも軽くですんだこと。
先生にお願いして良かったと心底思っています。
ありがとうございました。
- イヌ《純血》
- 3分未満
- 腎・泌尿器系疾患
- けいれんする/ふるえる
- 腎臓疾患
- 5000円円
- 元々通っていた
- 2009年07月
- 吉田家畜病院
- よしだかちくびょういん
- 〒612-0058 京都府京都市伏見区桃山長岡越中南町57-1 (地図)
075-611-2444
- イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット / 鳥
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● ● ● ● 13:00 ~ 16:00 ● 17:00 ~ 20:30 ● ● ● ● ● - 空いている
※急患の場合は時間外診療いたします (まずはお電話下さい)
日祝日を除き20:30まで診療致します。急患の場合は時間外診療致します。その場合は要電話。
クレジットカードJAHA会員- アニコム
予約可能駐車場- 救急・夜間
- 時間外診療
- 往診
トリミング- ペットホテル
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 両生類 / 爬虫類 |
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 内分泌代謝系疾患 / 腫瘍・がん |
最低な病院です 口コミに注意して下さい
今まで行った中で最低な病院です。
病院名も腹がたってしまうぐらい最低です。
ここの口コミを頼りにセカンドオピニオンの感覚でいきましたが、全てにおいて最悪です。
スタッフは院長一人の薄暗い部屋です。
診察台には新聞紙1枚。
とても衛生的に綺麗ではありません。
行けば汚さがわかる...
今まで行った中で最低な病院です。
病院名も腹がたってしまうぐらい最低です。
スタッフは院長一人の薄暗い部屋です。
診察台には新聞紙1枚。
とても衛生的に綺麗ではありません。
行けば汚さがわかると思います。
かといって汚いから腕は悪くないかと思って診察してもらうと。
とにかくガサツ。
うちの猫はだいたい大人しくするのですが、注射であんなに暴れたのは初めてです。
最後に支払いするのですが診療明細もなく治療方針の説明もなく、薬の処方も適当です。
他の方が書かれてる様なコメントは到底書けません。
病院行ってから以後猫が家出してしまいました。
こんなことは初めてです。
傷が治ったのかどうかも経過が見れません。
本当に行ったことを後悔しています。