口コミ「副院長さんに長年お世話になりました。」 (ネコの避妊、去勢、眼球異常) 林屋動物診療室 ペット・ヘルスケアクリニック - 京都府宇治市【Calooペット】

はやしやどうぶつしんりょうしつ ぺっと・へるすけあくりにっく

林屋動物診療室 ペット・ヘルスケアクリニック

宇治市 木幡
学位・認定・専門
日本獣医皮膚科学会認定医

林屋動物診療室 ペット・ヘルスケアクリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

林屋動物診療室 ペット・ヘルスケアクリニックへの口コミ
来院時期: 2010年04月 投稿時期: 2014年02月
健常な飼い猫から飼い犬、生まれつき障害のある猫まで、数匹の犬猫を長らく診ていただきました。
特に副院長さんの診察を信頼していました。

看護士さんも含めとても親切で、診察も非常に細かく念入りなものでした。
少し年老いてきた飼い猫を診ていただいた時に「どこにも異常はありません」と伝えられたのですが、その一ヵ月後に猫が亡くなり、原因が全くわからなかったのですが、もしかすると無意味な延命をさせないようにと考えられたのかもしれません。(または、老衰による心不全などかもしれません。)

ちなみに・・・飼い猫の通院の最中に野良の子猫を8匹ほど保護した際には、当方の金銭的な事情も察してか、避妊手術と去勢手術を非常に安い費用で引き受けて下さいました。
これは、治療費がやや高いことで有名な林屋さんとしては珍しい事でしょうか^^; その子猫たちが非常に身体が弱く、障害を持っていたせいもあるかもしれません。
病名 避妊、去勢、眼球異常 ペット保険