秋山恵蔵どうぶつクリニックへの口コミ
来院時期: 2019年05月
投稿時期: 2019年05月
犬がお世話になっております。
はじめてお伺いしたときからとても物腰がやわらかく、わんこに対する口調も優しくて、とても安心してお任せすることが出来ました。
奥さまと一緒に経営されているそうで、奥さまもとても優しくて素敵なかたです。
おふたりとも、うちの子のことを本当に良い子ですと誉めてくださるのも嬉しいです。笑
手際もよく、なんの心配もなく委ねることが出来る先生だと思います。
これからも末長くよろしくお願いします。
これからも末長くよろしくお願いします。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 予防接種 |
秋山恵蔵どうぶつクリニックへの口コミ
来院時期: 2019年01月
投稿時期: 2019年03月
最近新しくできた動物病院です。家の近くなので、通院の際、外出にストレスを感じる室内飼いの猫のペットの負担も少なく、大変助かっております。
オープンのイベントの際、手術室やゲージ室、あらゆるところを見せていただきましたが、全て完璧に整っている印象を受けました。ご夫婦とも経験豊富な先生です。猫がよく吐くので診察してもらいに行きましたが、とても丁寧に見てもらい、安心しました。通いやすく、良い病院が近くに出来て良かったです。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 吐く |
病院詳細
病院名 |
秋山恵蔵どうぶつクリニック | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒600-8845 京都府京都市下京区朱雀北ノ口町23 1F (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
075-874-1950 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ | ||||||||||||||||||||||||
※休診日:木曜 ※予約優先制 ※専用駐車場、提携駐車場あり。公式サイトご確認ください。 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://www.akiyama-ac.com | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード
秋山恵蔵どうぶつクリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>