病院詳細
病院名 |
ゆう動物病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒601-8432 京都府京都市南区西九条東島町58 ラポール壱番堂103 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
075-681-5300 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ※エキゾチック(ウサギ・ハムスター・フェレット等)の診察は可能か事前相談をお願いします。 |
||||||||||||||||||||||||
学位・認定・専門 |
日本獣医皮膚科学会認定医 | ||||||||||||||||||||||||
診察領域 |
皮膚系疾患 | ||||||||||||||||||||||||
※完全予約制(事前にネットや電話で必ず予約をお取り下さい) ※13:00~17:00は予約診察・検査・手術となります。 ※日・祝は午後17:00迄です。 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://kyoto-yuu.jp | ||||||||||||||||||||||||
ゆう動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
ワクチンや耳の治療、健康診断といった一般的なものから避妊手術でもお世話になりました。
うちの子は短頭種で麻酔のリスクもありましたが、きちんとした検査や対応で安心して預けることができ...