大阪府茨木市春日3丁目8-21
Calooペットの機能を
無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!
月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。
月額1万円からの問診システム
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 皮膚系疾患 / 循環器系疾患 |
我が家のウサギ軍団は、必ずここへ。
自宅からは車で45分ほどですが、腕のいいお医者様目当てに
ウサギならここ!と決めています。
ウサギ7羽を飼っておりますが、いずれは皆と必ずお別れの日が来ます。
子宮関連の病なら未然に防げる事もあり、計3羽の避妊手術をしていただきました。
こちらの病院は縫いあとも小さく美しく、そして回復も...
自宅からは車で45分ほどですが、腕のいいお医者様目当てに
ウサギならここ!と決めています。
こちらの病院は縫いあとも小さく美しく、そして回復も早かったです!
1度目の手術は見学させていただき、貴重な時間となりました。
先生の腕は素晴らしいです。
2羽目3羽目は安心しきって預けました。
ウサギの避妊で不安に感じている方がいらっしゃるなら、
遠方の方でも是非お勧めしたい病院です!
実は以前飼っていた子は尿路結石〜手術〜尚且つ腎臓が何故か機能を失い、闘病の果てに最期は自宅で看取りました。いまでも胸が痛みます。因みに亡くなった子は別病院に入退院し、トータル80万ほどかかりました。
ウサギを安易に飼おうとしている方に、知って欲しいのです。最後の瞬間まで諦めず愛情を注いで欲しいことを……。
ウサギも家族なのですから。
(ここに写っていないケージもあります。掃除はメチャ大変(笑))