大阪府茨木市春日3丁目8-21
Calooペットの機能を
無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!
月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。
月額1万円からの問診システム
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット |
学位・認定・専門 | 大阪大学博士(医学) ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医 ・ JAHA外科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo) |
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 眼科系疾患 / 腫瘍・がん |
今まで見て貰った動物病院の中で最悪です。
他の病院で狂犬病の予防接種時に心臓音に雑音が有り緊急にでも詳しく検査して下さいと言われ、設備があるこの病院を利用しました。心臓エコー、血液検査、心電図などで3万円以上かかりました。後日結果を聞くために病院を訪れたのですが、担当してくれた医者が不在で結果が聞けず、いる時に来てくれと言われ予定を確認すると1週間ほど空くとの事。またセカンドオピニオンを聞くためにカルテを貰うのに8000円かかります。正直愛犬のために早くどうするか決めたいのに先生の都合で何も出来ません。先生も他にたくさんいるのに当事者しか説明出来ないらしいです。私からしたら単に高くて動物の負担を考えていない病院にしか感じませんでした。系列も含めてもう二度と使う事はないと思います。大病院の偉そうな感じというか愛犬の事を真剣に考えて貰えない病院は使いたくありません。