口コミ「清潔感があり、広々した病院」 (イヌの健康診断) 箕面桜ヶ丘どうぶつ病院 - 大阪府箕面市【カルーペット】

みのおさくらがおかどうぶつびょういん

箕面桜ヶ丘どうぶつ病院

箕面市 桜ケ丘
眼科系疾患 皮膚系疾患

箕面桜ヶ丘どうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

箕面桜ヶ丘どうぶつ病院への口コミ
投稿者: あんころもち さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
自宅の近くにあり、初めて犬を我が家に迎えたのをキッカケにネットで探してこちらにかかりました。

子犬の為、ワクチンと健康診断を受けました。
ペットショップでワクチンを受けていたのでこちらの病院では三回目のワクチン接種をしました。

初めての事ばかりで何も分からなかったのですが、先生からはワクチンは何故必要なのか
またワクチンによる効果や副作用等も含めて、これから犬と生活をしていく上でのアドバイス等、本当に沢山教えて貰いました。

ワクチン接種後は副作用が無いかを確認する為1時間近くは病院の近くにいる様にと言われました。
何かあっても直ぐに対応してくれるのも安心出来ます。

健康診断は子犬の内に受けなくてはいけない便と尿の検査。
直ぐに検査結果が分かり、タブレットを使っての説明を受け、便の中に寄生虫等がいない事等も画像を見ながらわかりやすく説明してくれました。

自宅の近くなのでかかりつけになると思います。
凄く優しい話し方をされる先生と、テキパキと動いている周りのスタッフさんが印象が良かったです。

待合は観葉植物が沢山あり、清潔感もあって良かったですよ。
病名 健康診断 ペット保険
料金 12000円 (備考: ワクチン接種、便検査、尿検査) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
<< 前の口コミへ口コミ一覧(1件)へ次の口コミへ >>