兵庫県神戸市須磨区明神町1-1-6
※15:00~17:00の診察は要予約 ※祝日の診察時間は月毎に変更がありますので病院ホームページをご確認ください。
大変お世話になりました。
とても信頼のできる病院です。
夜間急に電話をしても丁寧に対応をしていただきました。
とても信頼のできる病院です。
夜間急に電話をしても丁寧に対応をしていただきました。
板チョコを食べてしまった時、すぐに連れておいでと言っていただき、胃洗浄をしてもらいました。目の角膜がはがれそうで、点眼を数時間おきにしなくてはいけなかった時、約1か月入院しましたが、スタッフの方々にかわいがって頂き、完治もしました。アトピーでも長い間お世話になりました。
急なホテルにも無理を聞いて頂きました。
さくらは病院に行くのが大好きで、尻尾を振りながら入っていく様子が思い出されます。最後には膀胱ガンになりましたが、15歳1か月で家族に看取られ天国に行きました。
病院から、かわいい愛情いっぱいの花かごを祭壇にと頂き、びっくりしました。愛情いっぱいの院長先生や笑顔の素敵なたくさんのスタッフの方々のおかげで、安心して長生きをすることができたと感謝しています。
私ははじめて口コミをさせていただきました。
動物と家族の一員のように生活をしている方に、素晴らしい病院をお伝えしようと思いました。
(ちゃんと待てます)
(夢は・・・)
(こたつ大好き)