佐保山動物病院への口コミ
来院時期: 2012年07月
投稿時期: 2012年08月
今回は予防接種ですが、いつも病気の時にこの病院に通っています。
先生もスタッフの方もみなさん優しい方で、飼い主も犬も安心して通えます。
ずっと以前から開業されていて、地域密着型の病院だと思います。
よその病院ではいろんな検査をしてお金儲け的だなあ・・と思われる病院もありましたが、あれこれ過剰に検査などもされないので、診療代もそれほど高くはないと思います。
日曜日に診察していただけるのもありがたいです。
表にもベンチ、椅子などが配置されているので待合室で待たなくても外の木の下で診療まで待つことができます。
そして駐車場も結構台数が停めれるので車で来てもありがたいです。
これからもずっとお世話になろうと思っています。
日曜日に診察していただけるのもありがたいです。
これからもずっとお世話になろうと思っています。