鳥取県米子市東福原4-22-28
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ |
飼い主の気持ちを全く考えていない
犬が急に体調が悪くなったため受診しましたが、もう二度と診てもらいたくありません。
犬の事を心配して、診察中に先生にいくつか質問していた所、鼻で笑われるように質問に回答されました。飼い主としては、分からない事、心配な事を素人なりに質問しているのに、それをバカにしたように回答され、さらに同じ診察室にいた看護師にその内容を笑いながら、こちらにも聞こえるように話され本当に嫌な気持ちいっぱいでした。
看護師の態度も犬に対しての思いやりのないような態度で悲しくなりました。
その後、犬の調子は良くなりましたが、飼い主の犬を心配する気持ちをバカにするような獣医師にはもう二度と診てもらいたくありません。家の近所ではありますが、その後は別の動物病院でお世話になっております。