おくじま動物病院への口コミ
来院時期: 2017年12月
投稿時期: 2018年02月
天国へいったパピヨンの男の子を最期まで診ていただき、現在は保護犬を迎え入れたダックスフントの女の子を診てもらっています。
こちらは本当に動物目線で本当に必要な医療を考えてくださり、儲けのためではなくその子が健康で長生きしてくれるように考えてくれます。
少しきつい言い方をされる人もいるみたいですが、お菓子ばかり与えてペットを太らせている飼い主さんには厳しいみたいです。
うちの子も最初少し肥満だったので、病院のおすすめの療養食に変えたらみるみる理想体重になり、血液検査も優等生になりました!
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
【口コミ
】
愛媛県松山市余戸中6丁目12-18
089-989-9550
イヌ ネコ
松山市『ドルチェどうぶつ病院』土日祝も診療。「余戸」駅 徒歩5分、駐車場10台以上完備。猫専用待合室あり。トリミング・ペットホテル。
少しきつい言い方をされる人もいるみたいですが...