来院時期: 2019年12月
投稿時期: 2019年12月
先日、ガンの🐶の治療をして頂きました
ありとあらゆる方法を考え一生懸命手を尽くして頂きました。毎日、仕事の帰りが遅くなる私を、待っていて下さり点滴をして家に送って下さったり、休診日にも、わざわざ都合をつけて点滴して下さったり。
🐶の事、飼い主の思いをわかってくださる先生です。ガンの🐶は、亡くなってしまいましたが、残った🐶2匹も、また病気でお世話になっています。先生のお陰で今また頑張って治療して頂こうと思っています
時には、弱気になった私に、喝をいれたり
楽しいお話で、気を紛らせたり。。。
人間相手の先生も見習ってほしいです。
はっきり診断をして頂けるので、信頼して治療を受けられてます。御多忙なので、先生の事が時々心配になります。自分1人の身体ではないのて、ご自愛下さい。
時には、弱気になった私に、喝をいれたり
楽しいお話で、気を紛らせたり。。。
人間相手の先生も見習ってほしいです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (スムースコート・チワワ) | 来院目的 | 通院 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
病名 | 子宮蓄膿症 | ペット保険 | - |
来院時期: 2018年01月
投稿時期: 2018年01月
開業当時からお世話になっています。
ネットの口コミで「スタッフの人が親切」という表現を見かけますが、
こちらの病院はずっと先生一人でやられています。
(時間帯などによって違うのでしょうか、私は15年くらいお世話になっていますが、先生以外のスタッフと会ったことはありません)
気さくな先生で、いろいろなことを相談しやすく親切です。
病院も清潔です。
今回は年を取って持病のあるネコを診ていただきました。
厳しい状況のコですが、今後の方針などについて納得いくまで相談できました。
こちらの病院はずっと先生一人でやられています。
気さくな先生で、いろいろなことを相談しやすく親切です。
病院も清潔です。
今回は年を取って持病のあるネコを診ていただきました。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 尿の量が異常に少ない |
来院時期: 2015年02月
投稿時期: 2017年01月
スタッフ皆さんとても親切丁寧に対応してくれます。
わからないことや不安なことも何でも聞いてくださって、質問などもしやすいです。
先生も症状などとても詳しく
わかりやすく説明してくれるので安心して預けられます。
スタッフの方々もとても親しみやすい感じでよく話しかけてくださいます。なので待ち時間の間も苦ではなくなります。
場所もわかりやすいので迷うこともないと思います。
院内も清潔感があってキレイにされてると思います。
先生も症状などとても詳しく
わかりやすく説明してくれるので安心して預けられます。
場所もわかりやすいので迷うこともないと思います。
院内も清潔感があってキレイにされてると思います。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
病院詳細
病院名 |
マザー動物病院 |
住所 |
〒802-0976 福岡県北九州市小倉南区南方4-7-30 (Googleマップを見る) |
電話 |
093-961-7531 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 |
診療動物 |
イヌ ネコ |
設備・取り扱い | |
マザー動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>