ハワイのカフェをイメージした院内。歯科や循環器・皮膚科・老犬ケアなどの分野で高度医療を提供します。
福岡県福岡市中央区薬院4-7-11
りここ さん
2012年01月投稿
ハムスター
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(13件)
- 次の口コミ »
福岡市早良区の「リード動物病院」は一般診療から高度医療まで幅広く対応。セカンドオピニオンにも対応。ワクチンチェック(抗体検査)を導入。土日診療もあり。無料駐車場6台完備。
診察動物 | イヌ / ネコ |
学位・認定・専門 | 山口大学獣医学博士 |
得意診察領域 | 消化器系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 |
お知らせ
CTも完備しております。 セカンドオピニオンも受け付けていますのでお気軽にご相談ください。
リライフアニマルクリニック
福岡県福岡市中央区平尾2-20-40 APEX平尾2階、3階
獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 獣医行動診療科認定医
歯と口腔系疾患 / 皮膚系疾患 / 循環器系疾患
とても頼りになる先生です
当時、ハムスターはとても小さくて腫瘍を摘出してくれる医者はあまりいませんでしたがこちらの先生は快く引き受けてくださいました。とても優しくて安心して任せられました。
腫瘍は無事にとれ元気になってとてもよかったです。その後また腫瘍ができたのですがその時も同じように手術してくれました。1日の入院ですんでよかったです。全身麻酔についてもとても丁寧に説明してくれました。
保険に入ってなかったので少し高いですが命にはかえられません。それにこちらの病院は良心的価格だと思います。
今は病院全体が綺麗になり設備も新しくなっています。先生もお元気でいろいろな動物をみていらっしゃいます。
駐車場が1台分しかないのでバスかタクシーできたほうがいいと思います。